当前位置: 网站首页 >> 财务之窗 >> 学生事务 >> 正文

计财处关于本专科毕业生欠费催缴的通知

发布日期:2022-06-06     阅读:[]

各学院:

毕业在即,本专科毕业生仍存在欠费100余万元,涉及学生168人。请于6月15日前完成欠费的催缴工作,并于6月15日下午下班前反馈仍未缴费的原因。

退伍毕业生的欠费问题:正常情况退伍毕业生不应该存在欠费。已退伍的毕业生至今仍存在学费欠费的,请积极联系学工处资助管理中心(5954376)和计财处收费科(5954340);住宿费仍存在欠费的请及时缴清。请各学院于6月15日前完成退伍毕业生的欠费清缴工作。

由于欠费清缴是一个动态的过程,为方便学院实时掌握欠费情况,计财处已开放收费平台查询功能,各学院可自行查询。查询方法及账号,见附件。

另,本专科在校生(不包括毕业生)仍存在欠费200余万元,涉及学生328人。请于6月24日前完成欠费的催缴工作,并于6月24日下午下班前反馈仍未缴费的原因。

如有疑问,请致电计财处收费科5954340。

内蒙古科技大学计财处

2022年6月6日

上一条:关于疫情防控期间退还学生住宿费的通知 下一条:关于学生建行卡保管的温馨提示

关闭