当前位置: 网站首页 >> 财务之窗 >> 学生事务 >> 正文

关于疫情防控期间退还学生住宿费的通知

发布日期:2022-06-24     阅读:[]

为进一步做好疫情防控期间收费管理工作,计财处结合上级文件精神及学校实际情况制定疫情防控期间我校住宿费退还方案如下:

本学期根据实际住宿情况(由后勤处公寓管理科提供本学期返校学生住宿情况明细表)按月结算本学期住宿费用,住宿不足一月的不收费。具体区分毕业生和非毕业生两种情况进行处理:

(一)毕业生处理办法

未缴纳本学年住宿费的毕业生,根据未到校时间减免住宿费;已缴纳本学年住宿费的根据未到校时间退还住宿费,退费直接打到学生个人银行卡中。预计将于6月30日前完成退费工作,请毕业生不要注销学校发放的银行卡。

(二)非毕业生处理办法

非毕业生已缴纳本学年住宿费的,根据未到校时间抵缴下年度住宿费;未缴纳本年度住宿费的,根据未到校时间减免本年度住宿费。

如有疑问,请致电0472-5954340

内蒙古科技大学计财处

2022年6月23日

上一条:2022年内蒙古科技大学新生学费、住宿费收费标准 下一条:计财处关于本专科毕业生欠费催缴的通知

关闭