当前位置: 网站首页 >> 财务之窗 >> 学生事务 >> 正文

内蒙古科技大学学费缴费须知

发布日期:2016-03-07     阅读:[]

一、缴费的方式:内蒙古科技大学学费及住宿费全部采用自助缴费,可用电脑或微信登入。

1.微信缴费:扫描二维码--关注“兴教通”--点击右下角的“交学费”--登入后就能缴纳学费了。

2.使用电脑网页缴费:打开内蒙古科技大学官方网站--计财处--学生缴费系统--本校学生登录--输入学号--姓名--验证码”即可登录缴费。电脑IE浏览器选择IE8或更高版本。

二、关于缴费的其他事项

1.登录缴费时选择银联卡支付的,支付时看清各银行的交易限额,银联卡支付要求短信验证,因此请正确填写支付卡在银行预留的手机号。选择网银支付的,需在银行开通网银功能。缴费不限制银行,不限制银行卡持卡人。

2.如有报销的同学可到行政楼B座计财处收费科打印发票。打印发票时需要提供缴费订单号。订单号是网上交费成功后形成的,可在缴费页面查询。如不报销不予打印发票(内蒙古财政厅规定)。

3.电脑IE浏览器选择IE8或更高版本。

4.计财处缴费咨询电话:0472—5954340

上一条:工商银行大学生综合贷款服务指南 下一条:学生补办建行卡(指南)