当前位置: 网站首页 >> 财务之窗 >> 处室动态 >> 正文

赓续百年初心,担当育人使命—计财处热烈庆祝我国第37个教师节

发布日期:2021-09-12     阅读:[]

赓续百年初心,担当育人使命。在全国第三十七个教师节来临之际,计财处全处教职工在会议室开展师德教育系列活动。

首先,陈天文处长宣读了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《内蒙古科技大学师德师风负面清单及失范行为处理办法》等文件,要求全处教职工坚守教师职业道德底线,切实增强广大教师教书育人责任感和使命感。

随后,大家共同观看了电影《老师,好》。进一步凝聚师德正能量,激励广大教师和教育工作者不忘立德树人初心,厚植爱国情怀,忠诚党和人民的教育事业。

此次活动紧密围绕“赓续百年初心,担当育人使命”这一主题,通过本次活动强化了计财处全体教师为学校发展,为教育事业不断努力奋斗的奉献意识!

上一条:计财处业务学习---《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》 下一条:院、处共建 提升服务