财务报销指南

发布日期:2020-05-25     阅读:[]

为贯彻落实学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,计财处积极开展各项活动,在思想上建立起“不忘初心”的使命感,并结合财务工作实际,切实将主题教育的学习成果转化为推动工作的具体实践,想方设法解决师生密切关心的问题,将学习教育、调查研究、整改落实贯穿主题教育全过程,不断提升财务服务水平。

在开展调研工作中发现,有部分师生反映财务报销政策多、变化快,对新修订的报销政策不了解。我部门迅速行动,根据近年新修订的各项财务文件,着手修订《财务报销指南》,以指南为载体,积极梳理报销流程,总结归纳报销政策,用通俗易懂的语言,明确报销流程和所需要的支撑材料,将工作中师生普遍关心的、询问率最高的问题归集起来,凭借“轻阅读”、“浅信息”、“碎片化”的特征,使师生可以快捷高效的查询到自己的问题,并找到解决问题的方式。

愿此册指南能够切实解决您遇到的各类问题。计财处还将继续努力,不忘初心砥砺前行,通过尽快推出微信公众平台等新方式,不断提升服务水平,同时也欢迎您提出宝贵意见。

计财处

2020年5月25日

附件1:内蒙古科技大学计财处微信公众号(见下图)

附件2:财务报销指南