当前位置: 网站首页 >> 财务之窗 >> 处室动态 >> 正文

学党史 办实事 开新局—为民办实事持续进行中:计财处进学院做业务辅导

发布日期:2021-12-01     阅读:[]

计财处为民办实事活动持续推进,相关业务骨干分别于11月18日和25日前往土木工程学院、建筑学院、理学院、能源与环境学院、艺术与设计学院、马克思主义学院、机械工程学院、信息工程学院、外国语学院开展关于线上报账系统报销业务讲座。李静、王舒晴、张晓娜、李亚楠、马慧杰等老师分别在日常业务风险、发票问题、公务卡问题、系统问题等方面开展讲解和交流,并对学院老师们所关心的问题进行了耐心详细的解答,取得了良好的效果,今后计财处将继续秉承服务至上的理念,全心全意为全校师生服务。

计财处各位老师在各学院进行讲解和交流

上一条: 防疫情 保运行 计财职责扛在肩 下一条:计财处业务学习---针对领导干部经济责任审计发现问题认真落实整改